УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Певица Слава заработала на своих проблемах с лицом

0

Новогодние каникулы певица Слава (Анастасия Сланевская) проводила на одном из горнолыжных курортов Швейцарии в компании дочки Саши и друга Анатолия Данилицкого. Но покорить склоны певице было не суждено.

Весь свой отпуск Анастасия просидела в гостиничном номере. Дело в том, что во время первого выхода Славы на горнолыжный склон был снегопад, который вызвал у нее сильнейшую аллергию. Все лицо певицы покрылось красной коркой, участилось сердцебиение и поднялось давление. Следующие дни своего отпуска она вынуждена была проводить в отеле, только вечерами спускаясь в местный ресторан на ужин.

В один из таких вечеров Слава решила развлечься и спеть на сцене для своих близких. Конечно, в таком неприглядном виде гости и постояльцы отеля не признали в девушке знаменитость. Иностранные посетители приняли ее за певицу ресторана и за каждую песню стали расплачиваться купюрами.

Слава благодарила публику и собирала деньги. На предложение друга Анатолия вернуть людям деньги девушка ответила отказом, мотивируя тем, что в России кризис и любая копеечка в хозяйстве сгодится.

На горнолыжном курорте в Куршевеле пострадал и ведущий Comedy Сlub Таш Саркисян. Шоумен не удержался на подъемнике, который среди любителей горных лыж получил название "швабра".

В синяках из новогодней поездки вернулось и семейство Газмановых. Путешествие в горы стало подарком Олега для всей семьи. "Дочку в школу горнолыжную отправили, чтобы она кататься подучилась. Отлично провели время там, - поделился певец. - Теперь вот отдыхаем от отдыха - без синяков не обошлось. Слава богу, все живы!"

Фото: Сергей Иванов

По материалам: «Дни.ру»

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus