УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После матча с Лихтенштейном Хиддинк снял секс-запрет с легионеров

0

По окончании матча со сборной Лихтенштейна в гостиницу, где расположилась российская команда в Санкт-Петербурге, приехали благоверные Павла Погребняка, Юрия Жиркова и Романа Павлюченко. Разрешение на визит в гостиницу сборной наставник российской сборной дал только тогда, когда команда прибыла в отель со стадиона сразу после игры. До этого, еще на стадионе, футболисты, проживающие в Северной столице, попросили у Гуса разрешения уехать с арены на своих автомобилях.

Однако голландец запретил это делать, и Аршавин, Кержаков, Анюков, Денисов, Зырянов, Семшов и Малафеев вынуждены были сесть в автобус сборной России и вместе со всеми ехать к отелю. Женам футболистов, приехавшим на матч на своих авто, ничего не оставалось, как ехать за мужьями прямо к гостинице. Только через час после возвращения команды в отель три четы Погребняков, Жирковых и Павлюченко смогли покинуть гостиницу сборной.

Легионеры, которые вынуждены долгое время проводить в разлуке со своими благоверными, с огромным энтузиазмом восприняли поблажку голландского тренера.

Запрет

Напомним, что еще до игры со сборной Лихтенштейна Хиддинк запретил игрокам команды покидать отель в ночное время. Одновременно Гус пообещал, что после игры снимет запрет и даст команде выходной в случае положительного результат матча с «карликами». Голландец сдержал свое слово, однако предупредил, что утром все покинувшие расположение сборной команды должны присутствовать на завтраке. Желающих ослушаться главного тренера не нашлось, поскольку все отлично помнят, что за малейшее нарушение требований главного тренера нарушителя ждет непременное отлучение от сборной.

По материалам: “Life.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus