УКРАИНА

Стиль жизни

Муту лишился Лиги чемпионов из-за употребления запрещённых препаратов

0

Сегодня, 10 февраля, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в специальном коммюнике озвучил свою позицию по делу нападающего Фиорентины Адриана Муту. Теперь дисквалификация румына распространится и на еврокубки.

Согласно заявления, дисквалифицированный Олимпийским комитетом Италии (CONI) Адриан Муту не имеет права играть в плэй-офф Лиги Чемпионов (в 1/8 финала Лиги Чемпионов Фиалкам предстоит противостояние с Баварией), информирует Reuters.

"Наше решение соответствует позиции дисциплинарного комитета ФИФА, согласно которому дисквалификация Муту распространяется на все международные соревнования, пока идет разбирательство в данном вопросе", - говорится в заявлении УЕФА.

Отметим, что препарат сибутрамин является средством для понижения аппетита, и сам футболист заявил, что не знал, что он входит в список запрещенных к использованию. По словам Муту, препарат он получил от матери.

Напомним, допинг-проба румынского форварда, которая была взята 10 января, дала положительный результата на запрещенный препарат сибутрамин, после чего Муту был отлучен от футбола.

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
140652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus