УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шону Пену угрожает полтора года тюрьмы

0

Похоже, знаменитый голливудский актер Шон Пенн переживает сейчас не лучшие времена.

Весьма непросто определить, когда в твоей жизни закончится светлая и начнется темная полоса. В прошлом году супруга Шона Робин подавала несколько раз на развод и последнее свое решение объявила окончательным. А теперь обладатель "Оскара" прошлого года оказался перед лицом угрозы тюремного заключения. Пенн может провести 18 месяцев за решеткой по обвинению в вандализме и насилии.

Скандальный инцидент а октябре прошлого года. Увидев с папарацци 49-летний актер, разъярился, начал пинать фотографа Джордана Доуза и сломал его камеру. При этом он угрожал папарацци убийством. Случившееся было запечатлено на видео, которое показали на новостном сайте о мире шоу-бизнеса TMZ. Пенну официально предъявили обвинения в вандализме и нанесении побоев.

По словам представителей прокуратуры Лос-Анджелеса, слушания по делу звезды намечены на 22 марта текущего года. В настоящее время актера обвиняют в избиении и поломке аппаратуры, передает Associated Press.

В случае признания оскароносца виновным, ему грозит до 18 месяцев тюремного заключения. Ситуация осложняется тем, что это не первый подобный инцидент с участием Пенна. В 1987 году актер был приговорен к 60 дням тюрьмы за нападение на фотографа во время съемок фильма. В конечном итоге он отсидел только половину срока.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus