УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мирча Луческу: "Некого винит в поражении кроме Раца"

0

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы после поражения в рамках 1/16 финала от Фулхэма по сумме двух встреч со счетом 2:3.

"Сложно комментировать игру, когда у нас было 17 угловых, ноль у соперника... Когда поднимаешься на такой уровень, играешь на уровне Лиги чемпионов и Лиги Европы... Вообще, мы предупреждали игроков об опасности, которая могла исходить от Фулхэма. Фол на флангах мог привести к тому, что высокие игроки соперника, в том числе защитники, шли в штрафную. Так они и забили", - сказал тренер.

"Хочу сказать, что мы сегодня играли против очень хорошо организованной команды. Сразу видно, что они играют очень сильно в чемпионате, очень опытны и знают, как защищать счет, который им необходим для итогового прохода и положительного результата", - заявил он.

"Сложно комментировать игру и предъявить претензии своим игрокам, кроме, быть может, Раца - я предупреждал, что фолы на флангах могут привести к тому, что высокорослые игроки соперника идут в штрафную, и это их единственный шанс. И в Лондоне, и здесь были такие фолы. При этом еще и Замора знал, как спровоцировать необходимым образом. Так соперник добился того, чего хотел. Очень жаль, я верил, что моя команда могла бы играть в финале Лиги Европы", - говорит Луческу.

Напомним, что в четверг, 25 февраля, состоялся ответный поединок 1/16 Лиги Европы между донецким Шахтером и лондонским Фулхэмом. Его результат не принес ничего, кроме разочарования. Горняки оказались слабее середняка английского Чемпионата.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
160356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus