УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочка Джоли и Питта хочет быть мальчиком и просит, чтобы ее называли Питер

0

Мы с вами уже видели, как Брэд Питт в Париже взял дочек Шайло и Захару и пошел с ними по магазинам, пока мама Энжи снималась в своем “Туристе”. Буржуинская пресса выяснила подробности шопинга: любящий папа не пожалел на дочурок 14 тыс. долларов.

Итак, Питт и девицы пошли в один из детских бутиков, где оторвались на славу. “Захара выбрала себе очень девчоночьи вещи, тогда как Шайло подобрала вещи из мужской коллекции в магазине на другой стороне улицы”, - рассказывают источники.

Да, как видим, у старшей из родных детей Джолипиттов наступил какой-то период смены пола - явно разбойница пока что хочет быть мальчиком! “Шайло совершенно не интересуют красивые платья или юбки!” - продолжают вещать источники.

Щедрый папа купил своей пацанке вещичек на 10 тыс. долларов из весенне-летней коллекции Bonpoint. Затем вернулся и оставил еще 4 тыс. долларов - тут, правда, неизвестно уже, все ли ушло на Шайло, или еще и на остальных детей. Что выбрала себе Захара и купила ли обновки - тоже пока вопрос.

Насчет пацанства Шайло Брэд дает следующие объяснения: девочка прочитала книжку про Питера Пэна и теперь бредит ее героями. “Она требует, чтобы ее называли Джон или Питер. Так что приходится ее называть Джоном. У нас такие диалоги: “Шай, ты хочешь… - Джон. Меня зовут Джон. - Так, Джон, хочешь апельсиновый сок?” В общем, все это из разряда вещей, которые кажутся милыми родителям и пугают других людей”.





Папка и девчонки в магазине

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus