УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за отсутствия диспетчера на своём месте самолёт вынуждено сел в берлинском аэропорту

0

Отсутствие авиадиспетчера на своём рабочем месте привело к тому, что самолёт авиакомпании Ryanair совершил вынужденную посадку в берлинском аэропорту Шёнефельд, вместо планируемой в аэропорту Лейпциг-Альтенбурга.

Как сообщили в Tower Company, дочерней компании авиационно-диспетчерской службы Германии, причиной авиационного инцидента стал "человеческий фактор". "Ошибка была допущена при составлении рабочего графика", - отметил представитель диспетчерской службы.

На борту Boeing-737-800, который приземлился в Берлине вместо Лейпцига, пассажиров не было. А вот трём сотням пассажиров, планировавшим вылететь на этом самолёте из Альтенбурга (Тюрингия) в Лондон, пришлось самостоятельно на автобусах добираться до нового места вылета в столицу Германии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ryanair – это одна из крупнейших бюджетных авиакомпаний в Европе. Она создана в 1985 году ирландским миллионером Тони Райаном. Компания предоставляет клиентам сокращённый набор услуг; аэропорты, используемые Ryanair, как правило, находятся на значительном расстоянии от городов, обслуживаемых ими (например, аэропорт Frankfurt-Hahn отстоит от Франкфурта на 140 километров). Всё это позволяет поддерживать стоимость билетов на минимальном уровне. Но случай, когда пассажирам приходится переезжать из одного аэропорта в другой из-за внеплановой посадки самолёта, тем не менее, является исключительным происшествием.

По материалам: Вести.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus