УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер дают интервью о друг-друге и явно что-то скрывают

0

Вашему вниманию представляем лондонское интервью обоих актеров для Sky News. Джерард ведет себя как влюбленный мальчишка: он признается, что Дженнифер «невероятно сексуальна», что «они оба официально одиноки» и что «обязывают слухи вокруг о тайных отношениях, длящихся год», у Батлера оговорка по Фрэйду: что длится год и что обязывает – слухи или тайные отношения?).

Джерард противоречит сам себе: он говорит, что «все до сих пор только платонически» и при этом что «есть «химия» - это видно всем, поэтому не буду это отрицать». Кстати, слово «платонические» ему по ходу посоветовала использовать Дженнифер Энистон. Именно это слово она уже неоднократно употребляет и продолжает использовать, характеризуя свою «дружбу-не дружбу» с Батлером.

Еще актриса говорит, что «они весело проводят время» и обещает «что-то изменить, раз слухи обязывают и вообще…» (что изменить? позволить себе отдаться в страстные объятия давно ждущего это шотландца? или признаться всему миру, что уже все давно хорошо и тем самым наконец снять обязательство молчания с актера и разрешить Батлеру говорить правду, а то он только смотрит горящим взором, хитро улыбается и говорит «неужели, я бы не орал на каждом углу, если б все было так?!») В общем, решайте-ка сами, что эти двое нам недоговаривают. Ясно одно: между этими двумя что-то происходит, и рулит всем не брутальный и сильный Джерард Батлер, а милая и хрупкая Дженнифер Энистон.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus