УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Леди ГаГа может стать на 35 у.е. миллонов беднее

0

И пытается получить $35 млн с певицы.

Композитор, музыкальный продюсер, а по совместительству бывший друг известной американской певицы Леди ГаГа Роб Фусари подал судебный иск против звезды, с требованием выплатить ему $35 млн за соавторство.

Как утверждает Фусари, он был автором сценического псевдонима ГаГи (который берет свое начало в известной песне группы Queen «Radio Ga Ga»), а также соавтором самых известных песен певицы. По мнению продюсера, именно он положил начало головокружительной карьере звезды, а она его даже не отблагодарила.

Фусари и ГаГа познакомились в марте 2006 года, а спустя несколько месяцев начали встречаться. Вскоре пара создала совместную компанию Team Love Child LLC, которая занималась «раскруткой» певицы. Согласно контракту, продюсер получал 20% дохода от музыкального творчества певицы, 15% средств, вырученных от бренда Леди ГаГа, и другие отчисления. Однако в дальнейшем отношения в паре испортились и они перестали сотрудничать. Как рассказал Фусари, он получил от своей бывшей подруги и протеже всего $611 тысяч.

«Весь бизнес основан на личных отношениях», – утверждается в исковом заявлении продюсера.

Леди ГаГа на данный момент является самой востребованной звездой на мировой сцене. На последней церемонии вручения премии «Грэмми» она стала абсолютным триумфатором.

Фото: Dreamstime

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
224258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus