УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальную несовместимость можно исправить – сексологи

0

Когда отношения плавно перетекают на любовное ложе, может выплыть такой курьез, как сексуальная несовместимость.

Некоторые циники могли бы описать подобное несоответствие: "когда по почкам стучит" (если пенис значительно "объемистее" узкого влагалища) или "как карандаш в стакане" (в случае, если пенис слишком мал для обширной полости влагалища и широкого входа в него).

Первый случай менее огорчителен: дело в том, что стенки влагалища легко растягиваются. Обычно терпение обоих партнеров и осторожная тренировка при хорошей смазке помогают паре приноровиться друг к другу. К тому же следует избегать позиций, опасных травмами: с высоким поднятием ног или "в положении наездницы".

Второй вариант - несоответствия половых органов у партнеров - встречается тогда, когда женщина имеет большую емкость влагалища - например, после родов, а пенис мужчины слишком мал. Чаще всего возлюбленную не удовлетворяет отсутствие ощущений внутри себя. Впрочем, это несоответствие тоже несмертельно.

Необходимо учитывать, что мускулатура влагалища и его стенки имеют способность не только расширяться, но и сокращаться. Поэтому женщина, тренируя мышцы, может легко добиться полного обхвата и небольшого пениса.

Непременное условие для качественного секса во втором случае - это хорошая эрекция, поскольку в результате притока крови детородный орган увеличивается в размере раза в полтора. Главное - избегать холода, сквозняка. И ни в коем случае не сетовать на "недостаток". Мужчины, подобно женщинам, нуждаются в словесном поощрении. Если вместо слов любви и моральной поддержки они слышат жалобы, то эрекция может исчезнуть совсем. Так же как и секс вообще.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
142223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus