УКРАИНА

Вместе с весной начался бэби-бум среди звезд

0

0

Весна пришла (по крайней мере, календарная) - самое время посмотреть, кому из отечественных знаменитостей аист уже принес подарок, а кому принесет в ближайшее время.

Экс-"блестящая" Ксения Новикова и Алексей Потехин (бывший участник "Руки вверх") уже стали родителями. Коллега Потехина Сергей Жуков, а также Шура и Лева из "Би-2" только готовятся к рождению малышей.

Ксения Новикова родила сегодня ночью в одном из московских роддомов. Это уже второй сын 29-летней певицы и ее мужа Андрея. По словам родственников артистки, да и по признанию самой Новиковой, все прошло хорошо, она отлично себя чувствует. Супруг находится рядом с ней. Появившегося на свет мальчика назвали Богданом.

А Алексей Потехин теперь счастливый папа девочки Марии. 15 марта его жена Алена в Московском центре планирования семьи родила дочку весом три килограмма 300 грамм и ростом 54 сантиметра.

Бывший коллега Алексея по группе "Руки вверх" 33-летний Сергей Жуков уже радости отцовства познал в полной мере. У него есть девятилетняя дочь Александра от первого брака и полуторагодовалая Ника от его нынешней супруги, солистки группы "Сливки" Регины Бурд. Недавно стало известно, что вскоре Сергей станет папой в третий раз. Со дня на день Регина должна родить.

У Левы и Шуры из "Би-2" все происходит и вовсе синхронно. Они женились в один день, теперь их жены примерно в одно время должны родить.

Фото rusactors.ru

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus