УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виктория Боня увеличила "пятую точку", чтобы быть не хуже чем Дженнифер Лопес (ФОТО)

0

Виктория Боня увеличила пятую точку до размеров десятой: чудеса пластической хирургии, и никакого мошенничества!

- У Вики всегда была маленькая попа, многие о такой только мечтают, - делятся подруги телеведущей, - но, как всегда, хочется того, чего у нас нет.



Как стало известно Life Showbiz, операцию Боня сделала в одной из авторитетных московских клиник, хотя вопросами здоровья Вика обычно занимается в европейских медучреждениях. Стоимость увеличения «визитной карточки» Бони в масштабах составила более 250 тысяч рублей.

- Увеличение ягодиц производится путем протезирования специальными ягодичными имплантами. Это единственный эффективный метод, позволяющий не только исправить плоские ягодицы, но также дающий возможность приподнять ягодицу на требуемую высоту, - рассказывает пластический хирург Евгений Досталь.

После оперативного вмешательства в сокровенное Виктории пришлось пару дней провести в стационаре, затем девушку отпустили домой. Но еще 6 недель врачи рекомендуют воздержаться от нагрузок, особенно занятий спортом. Кстати, как рассказали специалисты, обнаружить следы операции на теле практически невозможно, так как разрез делается в местах особого доступа. Но такое богатство, которым обзавелась очаровательная звезда «Дома-2», не скроешь даже под одеждой.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus