УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дрю Бэрримор чувствует себя парнем

0

Дрю Бэрримор призналась, что ей не нравится быть женственной, и саму себя она ощущает юношей-подростком:

“Я как пацан 13-14 лет, который любит прикольную музыку, классных цыпочек и спорт. - Говорит актриса и режиссер в интервью The Sunday Times Culture. - Мне нравятся сильные способные женщины с чувством юмора. Думаю, что сама я очень андрогинна. Мне нравятся комедии и шутки. И я - тот человек, который всегда бьется на бизнес-встречах: “Пожалуйста, не забудьте ребят, помните и о них тоже!” Когда кто-то становится слишком уж похожим на девчонку, я такая: “Нет! Нет!” Я ценю женщин, я влюбляюсь в их ум и таланты - это то, что меня заводит”.

Также звезда призналась, что сегодня, в свои 35, она чувствует себя лучше, чем в двадцать, потому что ничто над ней не довлеет:

“Чувствуешь себя более уверенной. - Продолжает она. - Когда тебе двадцать, над тобой многое довлеет. Сидишь и вздыхаешь “О, Господи!” Ты болтаешь с друзьями о жизни, о работе, беспокоишься, будет ли у тебя все в порядке, сработает ли то, случится ли это. Теперь у меня нет чувства, будто я знаю, что все будет ОК, но это меня не убивает. Я теперь смотрю на жизнь с перспективой. Это выглядит так: “Прорвемся!”

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life”, www.femalefirst.co.uk

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus