УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко сегодня будет болеть за ЦСКА

0

Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко рассказал о том, что будет болеть за ЦСКА в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против Интера.

"В таких играх, какие предстоят ЦСКА против Интера, особенно важна предельная концентрация. Она играет огромную роль, как и сумасшедшая самоотдача. Какой бы ни был счет, каждому игроку ни в коем случае нельзя не доиграть до конца хотя бы один эпизод. Такая команда, как Интер, никому ничего дарить или прощать не будет".

"Конечно, буду болеть за армейцев. А за кого еще? Да, поединки с Интером для меня, много лет выступавшего за Милан, были дерби, принципиальнее которых трудно что-то придумать. Но в данном случае роль играет не это. А то, что ЦСКА - наш клуб. Да-да, именно наш. Потому что таковыми я считаю все команды с постсоветского пространства. Знаком с президентом армейцев Евгением Гинером и знаю, сколько лет проработал в ЦСКА наш главный тренер Валерий Газзаев".

"Говорить, что армейцам в этих матчах нечего терять, неправильно. Есть, да еще сколько! Любой человек, который выходит на поединок такого уровня, одержим мечтой выиграть его".

"Ничего невозможного в этом нет. Это кубковое противостояние, состоящее из двух матчей. И, если концентрация и самоотдача будут максимальными, тактический рисунок - правильным, футболисты будут четко представлять сильные и слабые стороны Интера и используют последние, - все может быть".

"Желаю московскому клубу успеха на Сан-Сиро!"

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
54513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus