УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин в недоумении от ситуации с Евро-2012 в Украине

0

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин прокомментировал заявление президента УЕФА Мишеля Платини относительно того, что в случае, если в Киеве стадион не будет готов к проведению Евро-2012, Украина не сможет провести Чемпионат.

"Я хотел бы, чтобы вы этот вопрос адресовали Васюнику, Суркису и Павленко. Ибо до сегодняшнего дня, по их словам, все было хорошо: и своевременной подготовка была, и по графикам успевали, которые были заранее согласованы. Так как тогда понять такие заявления?" - цитирует Сафиуллина пресс-служба Партии регионов.

"Более того, когда я последний раз общался с руководством УЕФА, то был поражен тем состоянием вещей, которое есть в действительности. Я не представлял себе, что у нас такое положение дел, особенно что касается реконструкции НСК Олимпийский", - добавил он.

"Я спрашивал представителей УЕФА, почему они раньше не предупреждали об имеющихся в Украине проблемах. Мне ответили, что украинскую сторону постоянно об этом информировали, призывали к скорейшему решению проблем. Создавалось такое впечатление, что это все - в костер", - сказал Сафиуллин.

Министр также сообщил, что ожидает визита в Украину Мишеля Платини, чтобы "лично выяснить у президента УЕФА его мнение относительно подготовки Украины и Киева к Евро-2012".

Напомним, что 7-8 апреля президент УЕФА Мишель Платини намерен посетить Украину с инспекционным визитом.

За матеріалами: ЛІГАБізнесІнформ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
232823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus