УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Фабрикантка» Тонева снялась для мужского журнала (ФОТО)

0

Одна из участниц группы “Фабрика” Ирина Тонева разделась для мужского журнала XXL, Губу раскатывать не стоит - никакой откровенной обнаженки Ира не продемонстрировала, но мальчикам для фантазии, наверное, достаточно ))

“Фотографироваться топлес или в откровенном нижнем белье или полностью обнаженной – это точно не для меня, моя личная мораль этого не допускает, - заявила Тонева. - Мы заранее обсуждали, какие образы будут на фотосессии, но, честно признаться, перед съемкой и даже во время ее, у меня были опасения, что меня попросят еще что-нибудь “художественно” снять, и я вежливо откажусь. Но зря я боялась – таких попыток просто не было!”

Съемка прошла весело и задорно. Тонева танцевала на барной стойке, дурачилась, порой фотографу приходилось напоминать ей, где и зачем она находится.

“Настоящим испытанием для меня стал вентилятор. У меня панический страх перед этим прибором, потому что каждый раз после него у меня начинается сильнейший насморк. И еще золотой крем, которым меня намазали, было не смыть – весь оставшийся вечер он пачкал всех, кто ко мне подходил”, - делится Ира впечатлениями от съемки.

Несмотря на откровенность издания, интервью с Тоневой шло вокруг дел духовных: рассуждали о медитации и смысле жизни. Прямо даже удивительно…

 

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
145224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus