УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэтт Деймон с удовольствием потолстел для "Информатора"

0

На днях актер Мэтт Деймон представил в Венеции свою новую работу, фильм "Информатор". На премьере Деймон появился в отличной физической форме, а ведь совсем недавно у звезды Голливуда был живот, и актер весил на 15 килограммов больше.

Все дело в том, что для роли в "Информаторе" Мэтту пришлось поправиться, пожертвовав на время стройностью. Сейчас актер вспоминает свои лишний вес с улыбкой:

Набирать вес было очень легко и очень забавно. Мне не надо было ходить в спортзал после рабочего дня, и я ел все, что попадалось на глаза.

Я начал есть как сумасшедший и пил много темного пива. А в перерывах между приемами пищи я перекусывал фаст-фудом и чипсами. Это был просто рай!

Конечно, процесс избавления от лишнего веса понравился Мэтту, который в 2007 году был признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии People, куда меньше:

Я активно занимаюсь боксом и соблюдаю строгий режим питания. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы сбросить лишние килограммы. Что поделать, сейчас я коренастый двоюродный брат самого сексуального мужчины в мире.

Мэтт Деймон

Текст: Анна Булатова

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus