УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Серийного убийцу из Техаса приговорили к смерти

0

Американец приговорен к смертной казни в Техасе за убийство двух девушек-подростков, передает Associated Press. Присяжные решили, что пожизненного заключения для Пола Девоу было бы недостаточно, так как даже за решеткой он может быть опасен для общества. Кроме двух девушек, Девоу обвинен в убийстве еще четырех человек.

Согласно материалам следствия, Девоу устроил серию убийств в 2007 году. Сперва в баре в городе Марбл-Фоллс, где он работал, убийца застрелил 41-летнего Майкла Олреда, а потом отправился к своей бывшей подруге Поле Гриффит в Джонстауне. Были убиты Гриффит, ее 48-летний сожитель Джей Фелтнер, 15-летняя дочь Хейли Фолкнер и подруга Хейли - 17-летняя Даниэль Хенсли.

Совершив первые пять убийств, Девоу отправился в штат Нью-Йорк, на Лонг-Айленд, где он вырос и где жила его мать. По пути у преступника сломалась машина, и тогда он застрелил 81-летнюю Бетти Джейн Дехарт. «Доказательства вины исчерпывающие, он всю жизнь причинял боль другим людям и запугивал их», - заявила прокурор Дайна Блейзи. Пока Девоу осужден только за убийство Фолкнер и Хенсли, будут ли обвинители добиваться судов по остальным обвинениям, неизвестно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus