УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Турчинов утверждает, что даже и не думал о закрытии газеты ”Флот України”

0

Слухи, распространенные некоторыми СМИ и политиками о том, что первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов якобы дал поручение «ликвидировать» газету ”Флот України”, не отвечают действительности и являются грубой провокацией. Об этом сообщили в пресс-службе Турчинова, передает УНИАН.

Подобных распоряжений не только никогда не делалось, но даже и не планировалось. Газета выходила и будет выходить, отметили в пресс-службе. Турчинов считает крайне важной ту миссию, которую ”Флот України” выполняет в Севастополе как единственная украиноязычная газета региона, и советует политическим провокаторам не отвлекать членов правительства от дел своим бредом.

Турчинов надеется, что политики, которые стали источником лживой информации, извинятся, а СМИ, которые ее распространили, проинформируют свою аудиторию о реальном положении дел.

Напомним, Президент Ющенко заявил, что не допустит закрытия в Крыму украиноязычной газеты «Флот Украины», которая издается украинским Черноморским флотом.

Ранее народный депутат от НУНС Ярослав Кендзер заявил, что первый вице-премьер Турчинов выдал распоряжение прекратить выпуск газеты военно-морских сил Украины «Флот Украины» и ликвидировать соответствующий издательский комплекс, связанный с этой газетой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus