УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Херсонщине из наложенных на водителей 25 миллионов штрафов добровольно оплачена лишь треть

0

С начала года по вынесенным работниками Госавтоинспекции постановлениям о нарушении Правил дорожного движения на жителей Херсонской области наложено штрафов на сумму более 25 млн. грн., из которых добровольно оплачена лишь треть от общей суммы.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в Херсонской области, для принудительного исполнения постановлений в органы государственной исполнительной службы работниками ГАИ направлено почти 33,5 тыс. административных материалов о нарушениях ПДД, из которых на данное время исполнена лишь пятая часть. Наименьший процент штрафов в принудительном порядке взимается государственными исполнительными службами Херсона, Каховки и Новой Каховки.

В то же время ГАИ планирует применять к неплательщикам штрафов все имеющиеся средства влияния. В частности, будет осуществляться постоянный контроль оплаты штрафов во время прохождения государственного технического осмотра транспортных средств, получения автомобиля со спецплощадки ГАИ и любых справок или согласований в подразделениях ГАИ, проведения операций в регистрационно-экзаменационных подразделениях.

Кроме того, в случае наличия задолженности по нескольким штрафам, автовладелец, по решению соответствующих компетентных органов, в принудительном порядке может вообще остаться без своего авто.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus