УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Луценко переживают за детей, которых собирается научить истории Кислинский

0

Обещание только что освобожденного от должности заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского пойти работать в школу учителем истории является циничной пощечиной министру образования и вообще всем украинским учителям.

Таким образом прокомментировал недавнее заявление Кислинского депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак, сообщили «proUA» в пресс-службе политической силы.

По мнению политика, если пребывание Кислинского на должности заместителя руководителя Секретариата президента или главы СБУ составляло угрозу национальной безопасности Украины, то появление в одной из школ учителя с поддельным дипломом «может привести к моральному увечью детей, усвоению ими вещей, которые идут вразрез со школьной программой по истории».

«Мне трудно представить директора школы, даже в глухом селе, какой бы взял на себя ответственность и предоставил возможность преподавать исторические дисциплины человеку без диплома и соответствующей квалификации», - сказал Грымчак.

«Однако Кислинскому сейчас следует думать не о карьере учителя, а о той ответственности перед законом, которую он должен понести за подделку документов», - резюмировал депутат.

Напомним, Президент Ющенко освободил Кислинского от должности заместителя председателя СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus