УКРАИНА

false

материалы по теме:

Стиль жизни

Сыщик случайно уничтожил улики против самого опасного педофила

0

Сыщик израильской полиции невольно избавил опасного сексуального извращенца от львиной доли обвинений. Теперь 36-летнего подследственного Хаима Атара педофила, самого опасного. по оценкам полиции, будут судить только за 3 криминальных эпизода вместо девяти.

Об этом сообщило агентство Ynet. В феврале этого года он был арестован и обвинен в развращении подростков, которым не исполнилось 14 лет, а также в сексуальных контактах с подростками, которым не исполнилось 16 лет.

Первоначально в тексте обвинительного заключения должны были фигурировать 9 преступлений, однако из-за ошибки следователя их количество сократится до трех.

Сообщается, что следователь полиции, намеревавшийся переписать информацию с жесткого диска компьютера, совершил ошибку технического характера. Растяпа в погонах должен был переписать информацию с жесткого диска Атара на полицейский компьютер. Однако рассеянный страж порядка перепутал стороны подключения и переписал информацию с полицейского диска на компьютер подозреваемого. Тем самым он уничтожил всю информацию, которая хранилась на конфискованном жестком диске. Среди прочего, исчезла и переписка Атара с подростками на интернет-форумах, а также большой массив порнографического материала с участием несовершеннолетних.

В результате прокуратура была вынуждена пойти с защитой обвиняемого на внесудебную сделку, обвинив Атара лишь в трех случаях сексуального контакта с несовершеннолетними по обоюдному согласию. Максимальное наказание за это преступление - всего 5 лет тюрьмы.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus