УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать потерпевших от насилия детей возмущена тем, что наговорила Монтян

0

Мать, пострадавших от насилия детей, Елена Полюхович говорит, что не давала полномочий адвокату Татьяне Монтян заявлять что-либо от ее имени. Об этом она заявила в интервью «Газета по-киевски».

«Я обращалась к ней за юридической консультацией, но никаких полномочий выступать от моего имени не давала. Меня возмущает ее поступок, хотя не могу не признать тот факт, что после ее выступления нас начали охранять. Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух», - сказала Полюхович.

Также Полюхович подтвердила, что дети с начала учебного года не посещают школу:

«Мы опасаемся за свою жизнь. Я вынуждена не работать, потому что мы почти ежедневно участвуем в следственных экспериментах. Если выходим с охраной, то только ездим либо к следователю, либо на следственные мероприятия. Я не помню, когда была в магазине и покупала продукты. Хорошо, что у меня остались еще друзья и родственники, которые приносят нам продукты и помогают деньгами», - рассказала мать детей.

Женщина также добавила, что к ней обратились с предложением помочь сотрудники КГГА: «Они просили не называть своих фамилий, потому что они не хотят пиариться на наших страданиях. Первое, что я у них попросила – это психологов, потому что без их помощи мы вряд ли сможем встать на ноги. Мы ведь уже давно не спим спокойно», - сказала она.

Напомним, Верховная Рада создала временную следственную комиссию по расследованию вопросов, связанных с обвинениями в развращении несовершеннолетних в Международном детском центре «Артек» (Крым).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus