УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы побороть преступность Луценко нужно в двое больше солдат

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко выступает за увеличение численности внутренних войск в 2 раза для повышения эффективности борьбы с преступностью.

Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина» 29 октября.

«Была бы моя воля, я бы увеличил внутренние войска значительно, в отличие от многих военных частей, где, извините, службой и не пахнет. Я бы внутренние войска в 2 раза увеличил, чтобы патрулировать территорию Украины в 2 раза больше. Вот это был бы ответ на угрозу грабежей, разбоев, квартирных краж и так далее», - сказал министр.

Луценко сообщил, что численность внутренних войск на сегодняшний день составляет около 20 тысяч человек

Он также отметил, что нахождение в этих войсках солдат срочной службы в течение 1 года позволяет избежать проблемы коррупции.

«Это 20 тысяч молодых призывников, ребят, которые бесплатно в силу одногодичной службы не коррумпировано... служат в патрулях», - сказал министр.

Обращаясь к зрителям, находящимся в студии программы, запись которой проходила в Ужгороде, Луценко также сообщил, что было принято решение увеличить численность формирований внутренних войск на Закарпатье в связи с ростом преступности, с батальона до полка.

Напомним, как сообщало агентство, МВД решило усилить патрульную службу в 2009 году, планировалось увеличение на улицах количества милиционеров, которые будут лучше вооружены.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus