УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Спидкамеры зафиксировали мотоциклиста, ехавшего со скоростью 600 км в час

0

Итальянский мотоциклист получил по почте штрафную квитанцию за превышение скорости. По данным спидкамеры, зафиксировавшей это правонарушение, водитель двигался со скоростью 616 километров в час. Об этом сообщает thenewspaper.com.

По словам мотоциклиста, это на 265 километров в час превышает официальный рекорд гонок MotoGP, установленный пилотом Дани Педросой. «Если я так быстр - может быть мне поучаствовать в гонках? У Валентино Росси (девятикратный чемпион мира по мотогонкам, - ред.) нет ни единого шанса», - заявил 26-летний итальянец.

Кроме того, он попытался оспорить штраф в полиции, однако там его заверили, что превышение скорости было зафиксировано корректно, хотя в цифре, напечатанной на квитанции, действительно могла произойти ошибка. Однако если апелляционный суд не встанет на его сторону, то мотоциклисту все равно придется оплатить штраф.

«Если они признают эту квитанцию законной, то я попаду в Книгу рекордов Гиннесса, - заявил итальянский мотоциклист. - Я уже ездил к дилеру, который продал мне байк - они сделали себе копию штрафа и повесили у себя на стенке».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus