УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новый бойфрендом «ранетки» Ани стал Аслан Бижоев

0

Солистка группы «Ранетки» нашла утешение с актером сериала «Даешь Молодежь»

Аня, недавно расставшаяся с актером сериала «Кремлевские курсанты» Денисом БЕРЕСНЕВЫМ, утешается в объятьях участника шоу «Даешь молодежь» Асланом БИЖОЕВЫМ.

Солистка популярнейшей группы «Ранетки» Аня Руднева после скандального расставания с Денисом Бересневым, известным большинству зрителей по сериалу «Кремлевские курсанты», нашла молодому парню замену в лице романтичного актера из скетча «Даешь Молодежь!» Аслана Бижоева.



- Я долго переживала после расставания с Денисом! – рассказывает Аня. – Но все в жизни проходят, значит, он не был моим суженым, да и вообще он не герой моего романа. А вот Аслан - это совершенно мой человек во всех смыслах этого слова.

Влюбленные познакомились на дне рождения общего друга. Аслан, когда увидел Аню, сразу подошел знакомиться, и предложил уйти с праздника, чтобы побыть наедине. Солистка «Ранеток» не стала отказываться и молодые люди в буквальном смысле сбежали с праздника. Аслан настолько заговорил Аню, что юная певица вернулась домой только утром следующего дня. Сейчас молодые хотят вместе отправиться на отдых в Египет, но пока им мешают гастроли.

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus