УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Донетчине в «Тойоте» священника нашли ювелирные изделия и психотропные таблетки

0

В Донецкой области разоблачили контрабандиста, который вез в Украину ювелирные изделия и психотропные вещества. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Так, 34-летний житель Ростовской области на автомобиле «Тойота» ехал через пункт пропуска «Успенка».

Сначала сотрудники пункта пропуска нашли препарат психотропного действия «Фенозепам», 16 таблеток которого находились в сумочке между передними сидениями. В сумке для ноутбука с одной стороны был сам ноутбук, а из другой - пакеты с украшениями. Всего сотрудники пункта пропуска насчитали 301 ювелирное изделие – цепочки, крестики и перстни. На многих из них были ценники, с пробой золота или серебра, весом и стоимостью в российских рублях. На нескольких перстнях также были камни белого и зеленого цвета.

Водитель «Тойоты» назвался священнослужителем и в доказательство достал крест и рясу. Он заверил, что не декларировал ювелирные изделия, потому что должен был оставить их в Ростове-на-Дону, но забыл.

О происхождении такого количества украшений мужчина ничего не сказал. А на вопрос о психотропных веществах ответил, что принимает их от бессонницы.

Изъятые у россиянина психотропные вещества и украшения передали в таможню. Эксперты оценивают стоимость найденных драгоценностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus