УКРАИНА

Guardian: в «оранжевой революции» в Украине победили «бандиты»

0

0

Накануне первых после «оранжевой революции» президентских выборов в Украине у граждан страны нарастает разочарование в лидерах уличных протестов 2004 года. Сейчас можно сделать вывод, что в «оранжевой революции» победили «бандиты», и теперь уже украинцы не верят, что политики могут привнести в их жизнь какие-то положительные перемены. Об этом пишет The Guardian.

Не Запад победил в Украине в 2004 году, а западные ценности, которые оранжевым политикам так и не удалось воплотить в реальность. Вместо российских ценностей (огромная коррупция, подконтрольные государству СМИ, анархия в правовой сфере, подтасовки на выборах) украинскому государству не удалось привить западные: свободные выборы, верховенство закона, диверсифицированная рыночная экономика.

После «оранжевой революции» политики, крупные бизнесмены и члены правительства стали давить пешеходов, разворовывать государственные средства и огораживать в личное пользование участки пляжей. Эти «бандиты», которых обещал наказать Ющенко, остались безнаказанными.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus