УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В 127 городах Бразилии введен режим чрезвычайной ситуации

0

На юге Бразилии в 127 городах штата Риу-Гранди-ду-Сул введен режим чрезвычайного положения из-за непрекращающихся с середины ноября ливней и ураганов, сообщает портал Globo.com.

В связи с тем, что на штат с интервалом в несколько дней уже обрушились четыре урагана, скорость ветра при которых превышала 100 километров в час, полностью разрушены или серьезно повреждены оказались более 15 тысяч домов. Большое количество осадков привело к затоплению многих территорий.

Во многих местах зарегистрированы оползни. Более 17 тысяч человек вынуждены покинуть свои дома. В центрах временного размещения находятся тысячи человек, которые все еще не имеют возможности вернуться в свои дома.

По предварительным данным, количество погибших достигло восьми человек. Разрушены несколько линий электропередач, повалено огромное количество деревьев, повреждения получили также сооружения инфраструктуры и дороги.

Сотрудники служб гражданской обороны раздают пострадавшим теплые вещи и товары первой необходимости, а также занимаются доставкой пищи и питьевой воды.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus