УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лидер группы Guns N’Roses подрался с папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса

0

Вокалист американской рок-группы Guns N’Roses Аксель Роуз устроил потасовку с папарацци в международном аэропорту Лос-Анджелеса в среду, 9 декабря, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Blabbermouth.net.

Согласно сообщению, инцидент произошел перед вылетом певца в столицу Тайваня, Тайбэй, где у Guns N’Roses запланирован концерт в поддержку прошлогоднего альбома «Chinese Democracy».

Как рассказал порталу TMZ.com один из сотрудников National Photo Group, дежуривший в аэропорту в ожидании знаменитостей, Аксель Роуз прибыл в терминал в сопровождении некой женщины. После того, как папарацци принялись ее фотографировать, незнакомка начала скандалить и требовать прекратить съемку, а музыкант следом за этим набросился на репортеров с кулаками. По словам собеседника-очевидца, он получил от Роуза по голове, что задокументировано на видеозаписи.

Пиар-компания Levine Communications Office, представляющая интересы Акселя Роуза и Guns N’Roses, изложила свою версию событий, согласно которой певец не дрался с папарацци, а сам подвергся нападению с их стороны. В компании подчеркнули, что Роуз в результате инцидента не пострадал и благополучно улетел в Тайбэй.

Концерт Guns N’Roses в столице Тайваня пройдет 11 декабря. После группа сыграет еще в Южной Корее и Японии. В январе 2010 года у Guns N’Roses запланирован гастрольный тур по Канаде, а в марте-апреле - турне по Южной Америке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus