УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Социальная сеть Facebook закрыла Lite-версию своего сайта

0

Facebook сегодня закрыла Lite-версию своего сайта. Изначально Facebook Lite был предназначен для пользователей, желающих пользоваться базовыми функциями сети, не отягощая себя дополнительными сложностями интерфейса, либо для тех, кто выходит в интернет через медленное интернет-соединение. Заработала Lite-версия в сентябре 2009 года.

Lite-версия позволяла пользователям создавать списки друзей, писать сообщения в Стену, передавать личные сообщения и публиковать фото и видео-ролики. Сейчас в Facebook существует около 500 000 приложений для работы с Lite-версией.

Независимые эксперты говорят, что одной из целей запуска Facebook Lite была атака на Twitter, известный своим минимализмом и простотой использования.

В Facebook сегодня сообщили только о закрытии данной версии, о причинах закрытия ничего не сообщается. "Спасибо всем, кто использовал Facebook Lite. Более мы не будем поддерживать эту версию, однако в результате работы этого проекта мы узнали много нового об использовании облегченных версий и в дальнейшем будем применять эти знания для улучшения функционала основного интерфейса", - говорят в Facebook.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus