УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Напавшего на Берлускони решено оставить в тюрьме

0

Массимо Тарталья, совершивший 13-го декабря нападение на премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, останется в тюрьме - такое решение приняла миланский судья Кристина Ди Ченсо.

Таким образом судья удовлетворила ходатайство прокуратуры Милана и отказала в просьбе адвокатам 42-летнего Тартальи, которые предлагали перевести его в психиатрическую лечебницу.

Тарталья в течение многих лет проходил лечение по поводу психических отклонений. В настоящее время он находится в специальном невропсихиатрическом центре миланской тюрьмы «Сан-Витторе».

Нападение на Берлускони было совершено в воскресенье вечером после выступления премьера на массовом митинге его партии «Народ Свободы» в Милане. Тарталья с расстояния двух-трех метров запустил в него тяжелым сувенирным изображением Миланского собора. В результате у премьер-министра, срочно доставленного в больницу «Сан-Раффаэле», были обнаружены перелом носа, повреждение двух зубов и серьезная травма губы, вызвавшая значительную потерю крови.

В понедельник Тарталья направил премьеру письмо с извинениями, в котором охарактеризовал свое нападение как «необдуманный и подлый поступок» и выразил «глубокое сожаление» в связи с происшедшим.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus