УКРАИНА

Стиль жизни

Антонио Бандерас встретит первого ухажера своей дочери с ружьем

0

Дочке Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стелле 13 лет. Это тот возраст, когда девочки начинают обращаться внимание на мальчиков. И актер готов их встретить во все оружие.

«Стелла пока не знает, кем хочет стать, и мы тоже не хотим на нее давить. Но она очень хорошо учиться, у нее много друзей, а сейчас она начала задумываться о мальчиках. И Антонио уже поджидает их у двери с ружьем!», - пошутила мама Мелани Гриффит.

Мелани, у которой есть еще сын Александр 24 года и 20-летняя Дакота от прошлого брака с актером Доном Джонсоном, получает только удовольствие, наблюдая, как растут ее дети, и она ими очень городится. «Александр – музыкант, он очень красивый, замечательный человек со своей жизненной позицией. Дакота безумно красивая и умная. Это так здорово видеть, как она растет и в профессиональном плане, и как женщина».

Дакота пошла по стопам своей матери и пытается стать такой же успешной актрисой как Мелани, но Гриффит предупредила свою дочь, чтобы она не была слишком зависима от Голливуда. «Она гораздо сильнее и умнее меня. Я ей сказала, что ее личная жизнь и развитие не должно зависеть от Голливуда. Она должна наслаждаться своей работой, но это не самое главное в ее жизни».

По материалам: Попкорн.news, Hello!

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus