УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Более сотни человек погибли и пострадали из-за трех ДТП с участием автобусов в Перу

0

По меньшей мере 31 человек погиб, 72 получили ранения и были госпитализированы в результате трех аварий с участием автобусов в понедельник в Перу. Об этом сообщила перуанская радиостанция RPP.

ДТП с наибольшим количеством жертв произошло возле населенного пункта Сан-Хуан-де-Лоро в регионе Пуно на юго-востоке страны. Междугородний автобус компании Перла-дель-Сур, в котором находились около 70 пассажиров, упал в ущелье глубиной 200 метров, по дну которого протекает река. Из воды удалось извлечь 18 тел погибших, в том числе - троих детей, 30 раненых госпитализированы. По предварительной версии, причиной трагедии стала поломка транспортного средства.

Другой служебный автобус, перевозивший работников шахты Котонга в регионе Анкаш к северо-западу от столицы Перу Лимы, упал в 130-метровую пропасть. В результате аварии погибли двое шахтеров, еще 22 пассажира доставлены в больницы, некоторые - в тяжелом состоянии. Ведутся поиски водителя, который скрылся с места происшествия.

Еще один междугородний автобус компании Союз на большой скорости врезался в двигавшийся навстречу грузовик с минеральными удобрениями на 237-м километре Южного панамериканского шоссе в регионе Ика. В ДТП погибли 11 человек, 20 раненых госпитализированы.

Как сообщалось, в минувший четверг, 24 декабря, в результате падения в ущелье автобуса на юге Перу, в 1,1 тысячи километров от Лимы, погибли 42 человека.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus