УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Луганске налоговая милиция «прикрыла» нелегальный салон красоты

0

Сотрудники налоговой милиции Ленинской ГНИ в г. Луганске выявили салон красоты, работавший без соответствующих разрешительных документов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Владельцем салона оказался луганский частный предприниматель, которому «удалось» в течение трех лет предоставлять услуги, не имея разрешения на размещение объекта торговли, МЧС, санитарно-эпидемической службы и др. Салон обслуживал только постоянных клиентов по предварительной записи.

Минимизация расходов и уклонение от уплаты налогов позволили предпринимателю активно развивать бизнес: были практически закончены работы в бассейне для релаксации, фитобаре и соляной бане.

В ходе проверки налоговые милиционеры изъяли из незаконного оборота косметологические средства и оборудование на сумму около 100 тыс. грн. В данный момент ведется проверка каналов поставки и качества косметологических препаратов, по результатам которой будет принято решение о привлечении виновных к отвественности и конфискации изъятых материальных ценностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus