УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двое россиян приползли по льду Немана в Литву

0

Двое граждан России, жителей Калининградской области приползли в Литву по замерзшему Неману. Предполагается, что они надеялись на то, что не будут зафиксированы камерами, которыми пользуются литовские пограничники, сообщает сайт Delfi.

В ночь на четверг около 4 часов утра пограничники Бардинайской заставы при помощи UNISAS зафиксировали, что по Неману в сторону Литву ползут два человека.

Пограничники информировали об этом своих коллег, которые патрулировали недалеко от места нарушения границы. Пограничники видели, что люди нарушили границу и уже ползут по льду на литовской территории.

Находясь рядом с берегом, нарушители, успокоенные тем, что их, наверное, не зафиксировали камеры UNISAS, встали на ноги и пустились бежать. На литовской территории они бежали по затопленным и замерзшим полям, однако там их уже ждали два экипажа пограничников.

задержанных не было никаких документов и вещей.

В четверг российские пограничники передали литовской стороне документы нарушителей границы. Выяснилось, что незаконно через границу перешли 18-летние жители Советска. Зачем они это сделали, неясно.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus