УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон вместо кино решила заняться личной жизнью

0

Дженнифер Энистон, в последнее время всё чаще упоминаемая в печати в связи с былым расставанием с Брэдом Питтом, сообщила о своём намерении покинуть кино.

Эту новость сопровождают ещё две – и обе хорошие. Первая - по словам самой Дженнифер, она уходит не навсегда. Вторая - для актрисы временный уход с экрана - не повод для грусти, поскольку благодаря длительному отпуску у нее (Джен на это надеется) появится время заняться своей личной жизнью, уже давно ставшей притчей во языцех.

Напомним, в настоящее время Энистон занята в съёмках фильма «The Bounty». В нём она играет вместе с актёром Джерардом Батлером. Но как только работа над картиной закончится, Энистон намерена сделать длительный перерыв в своей карьере.

«Я собираюсь с головой окунуться в какое-нибудь приключение, - уже мечтает Джен. - Обязательно отправлюсь путешествовать. Я не буду браться за новые проекты, по крайней мере до января следующего года. Мне очень хочется отдохнуть. После длительного отпуска я займусь раскруткой «Echo»». («Echo» - продюсерская компания Энистон).

По материалам:MyJane.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus