УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Японии родители заморили голодом до смерти 5-летнего сына

0

Родители пятилетнего японского мальчика арестованы в Японии по обвинению в том, что они довели своего сына до голодной смерти, сообщила телекомпания NHK.

В среду пятилетний Томоки Иосида был обнаружен сотрудниками Центра вопросов семьи города Сакураи в японской префектуре Нара в тяжелом состоянии у себя дома, где жил с родителями и трехлетней сестрой. Ребенок был срочно доставлен в больницу, однако врачи смогли лишь констатировать его смерть от недоедания.

Рост ребенка составлял всего 85 сантиметров, что соответствует росту полуторагодовалового - двухлетнего ребенка. Вес мальчика едва достигал одной трети от веса пятилетнего ребенка - всего шесть килограммов, то есть, меньше среднего веса годовалого ребенка.

Мать мальчика признала, что за две недели до смерти ребенок уже не мог самостоятельно передвигаться, и родители давали ему только воду, а приблизительно с января они кормили ребенка всего один раз в сутки.

На теле мальчика были обнаружены синяки и кровоподтеки, свидетельствующие о том, что ребенок подвергался неоднократным избиениям.

Многие из опрошенных полицией соседей утверждают, что вообще не знали, что в семье двое детей, так как во время прогулок видели родителей только с дочерью. При этом соседи снизу свидетельствуют, что из квартиры постоянно раздавался детский плач и крики, которые смолкли некоторое время назад.

Родители объяснили свое отношение к ребенку тем, что «он не вызывал любви».

Полиция ведет расследование для выяснения деталей происшедшего.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus