УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Израильтяне практически выбили из организаторов дешевые билеты на концерт Metallica

0

Жители Израиля вынудили организаторов концерта Metallica в Тель-Авиве снизить цены на билеты, пригрозив им бойкотом через Facebook, сообщает Gigwise.

Промоутеры продавали билеты на концерт на стадионе «Рамат Ган» по необычно высоким для Израиля ценам. Место в танцующем партере около 230 евро (1200 шекелей), а сидячее место на трибунах - 115 евро (600 шекелей).

Возмущенный поклонник Metallica Томер Муссман организовал в сети Facebook протестное сообщество под названием «Boycott Metallica’s Israel show!». Израильские меломаны поддержали инициативу Муссмана - на данный момент в группе, призывающей к бойкоту концерта икон тяжелого рока в Тель-Авиве, состоит почти 8 тысяч участников.

Ситуация с возможным бойкотом израильского концерта обеспокоила самих музыкантов Metallica, в результате чего представитель группы вступил в переговоры с организаторами концерта, и они вынуждены были пойти на уступки.

Новые цены на стоячие места были установлены в промежутке от 490 до 990 шекелей. Билеты на трибуны теперь можно купить за сумму от 300 до 450 шекелей в зависимости от категории места.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus