УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ринат Ахметов поделился своими эмоциями после матча на "Донбасс Арене"

0

Вскоре после финального свистка в «золотом матче» своими эмоциями поделился уставший, но счастливый президент «Шахтера» Ринат Ахметов.

- Я очень доволен и счастлив, теперь я надеюсь, что команда достойно и красиво выступит в групповом турнире Лиги чемпионов. Нам надо очень хорошо подготовиться на сборах и начать чемпионат, а главное – удачно выступить в Лиге чемпионов. То есть – выйти из группы красиво и достойно.

- Счет мог быть лучше?

- Мог быть лучше, мог быть хуже. Моменты надо же реализовывать, потому что и возле наших ворот что-то же было, особенно в первом тайме! И нам могли забить, а мы могли не забить. По крайней мере, грех жаловаться. Я доволен. Хотя были в напряжении до самого свистка. Все болельщики отработали не хуже футболистов. Прекрасная атмосфера, переполненная арена. Надеюсь, все получили удовольствие.

- Какое выступление в Лиге чемпионов вы посчитаете удачным?

- Давайте сначала выйдем из группы. Сейчас в состоянии эйфории можно понаставить себе задач. Но нельзя позволять, чтобы эмоции руководили разумом.

- Кем бы вы усилили состав?

- Если бы учитывали мое мнение, мы бы, наверное, боролись за выживание в высшей лиге. А поскольку его не учитывают, мы – чемпионы.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
51816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus