УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Голливуд снимет римейк о супер-ящере Годзилле

0

Годзилла, самый известный ящер в мировой поп-культуре, возвращается на широкий экран. Голливуд уж получил права на римейк у японской студии Toho Co., в недрах которой и зародился ужасающий монстр, сообщает агентство Reuters.

Фильм о Годзилле станет совместным проектом Legendary Pictures и Warner Bros., ранее сотрудничавших на съемках фильмов «Бэтмен: Темный рыцарь», «Мальчишник» и «300 спартанцев». При этом сама Toho займется прокатом нового блокбастера на родине ящера - в Японии.

«Годзилла» - одна из самых ярких икон мировой поп-культуры, и мы озабочены тем, чтобы на базе любимой японской франшизы снять достойную киноэпопею, - заявил глава студии Legendary Томас Тулл. - Мы хотим сделать такого Годзиллу, который понравится нам, фанатам».

Напомним, что первый фильм о Годзилле, доисторическом чудовище, проснувшемся после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, вышел в 1954 году и сразу же завоевал любовь японцев. И, несмотря на избитость сюжета, популярность гигантского радиоактивного ящера только росла - о его сражениях с другими монстрами снимали фильмы, рисовали комиксы и выпускали видеоигры.

На Западе и раньше пытались переснять «Годзиллу», однако фантастический триллер Рональда Эммериха о пришествии монстра в Нью-Йорк получил негативные отзывы фанатов и критиков и собрал всего 376 млн долларов по всему миру. Кто станет режиссером нового голливудского римейка, пока неизвестно, тем не менее премьера фильма уже намечена на 2012 год.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus