УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Индонезии мусульмане выследили скрывающихся ради секса учителя с любовницей и избили их палками, привязав голыми к столбу

0

В индонезийской провинции Ачех жуткой публичной расправой закончилась попытка влюбленной пары уединиться и заняться сексом. Толпа «борцов за нравственные устои» выследила любовников, а затем подвергла их экзекуции у позорного столба.

Жертвами гнева мусульманских ортодоксов стал 36-летний преподаватель Бус и его 28-летняя любовница Юс, сообщает La-Croix.com. Парочка прелюбодеев так увлеклась друг другом в укромном месте, что не заметила, как была окружена толпой разъяренных мусульман, вооруженных камнями и палками.

«Блюстители морали» заставили горе-любовников пройти в обнаженом виде по улице, а затем линчеватели привязали их к позорному столбу и принялись избивать, нанося удары палками и кулаками.

Только вмешательство полиции спасло сексуальных партнеров от смерти. Теперь «дело о блуде» рассмотрит шариатский суд. В случае, если факт супружеской измены будет доказан, учителя и его подругу ждет публичная порка.

Индонезийская провинция Ачех является оплотом радикального исламизма - в 2001 году местные власти, по разрешению правительства страны, установили на вверенной им территории законы шариата. На остальной территории Индонезии, 90 процентов населения которой исповедуют ислам, действуют более умеренные законы.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus