УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уже опознаны тела 76 погибших из-за авиакатастрофы самолета президента Польши

0

В настоящее время опознаны тела 76 погибших в результате авиакатастрофы самолета Ту-154 президента Польши под Смоленском, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Согласно сообщению, следователи при участии польских и российских психологов в качестве свидетелей и потерпевших допросили 84 человека.

В СКП добавили, что в настоящее время с места авиакатастрофы изъяты все фрагменты самолета, личные вещи, документы, ценности пассажиров, а также другие предметы, представляющие интерес для следствия. Назначен комплекс различных судебных экспертиз. Все фрагменты самолета исследуются с привлечением специалистов Межгосударственного авиационного комитета. Сегодня осмотр места происшествия будет завершен, а следователи продолжат работу в Смоленске и в Москве.

10 апреля в 10:50 мск в Смоленской области под г.Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши. На борту разбившегося под Смоленском самолета были 96 человек, 88 из которых были в составе официальной делегации, в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой. Погибли высокопоставленные государственные чиновники, представители силовых органов и военного командования, а также известные общественные деятели Польши. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По материалам «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus