УКРАИНА

Сексологи рассказали как заниматься сексом, чтобы сессия прошла на «отлично»

0

0

Американские сексологи рекомендуют студенткам перед сессией заниматься сексом – причём, в определённых позах. Они уверены, что позы секса и успехи на экзаменах тесно зависят друг от друга.

Прежде, чем заявить об этом, специалисты провели эксперимент. В ходе него порядка 23 пар студентов целый месяц занимались сексом в определённых позах. И вот вам результат: у респондентов резко повысились учебные успехи.

В следующий - контрольный месяц - их секс был обыкновенным. Как результат - успеваемость учащихся вернулась на прежний уровень. Это говорит о том, что позы секса улучшают кровообращение мозга и способствуют его хорошей деятельности. Какие именно?

К примеру, «Горка» - это когда девушка стоит на локтях и коленях, а голова опущена. Партнер пристраивается сзади. Кровь в результате приливает к голове и стимулирует участки запоминания информации и нейроны мозга.

Поза следующая – «Колесо». Девушка лежит в ней на спине, ноги подняты, чтобы обхватить партнёра за поясницу. Напряжение ног в области бедер стимулирует кровообращение в голове, плечах и также улучшает умственный процесс.

Автор: ikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus