УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из Украины депортировали вора в законе по прозвищу «Муха»

0

В Одесской области сотрудники милиции задержали одного из наиболее влиятельных «воров в законе» по прозвищу «Муха». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе областного МВД.

25 мая криминальный авторитет выдворен за пределы Украины как нежелательное лицо с запрещением въезда.

Согласно сообщению, 40-летний неоднократно судимый Олег Мухаметшин был «коронован» в 1994 году в г. Москва, в местах лишения свободы провел более 20 лет. Он относится к «российскому воровскому клану» и имеет свою стойкую преступную группировку.

По имеющейся оперативной информации, Мухаметшин намеревался временно переехать в Украину для организации и осуществления личного контроля над преступными группами, которые специализируется на похищении элитного автотранспорта на территории Украины и соседних государств. Установлено также, что он пытался организовать сходку «воров в законе» с целью распределения сфер влияния среди криминального мира на территории Украины.

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УБОП в одной из одесских квартир задержали вора за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории Украины. Последний был доставлен в дежурную часть райотдела, где составлен протокол по ст.203 КоАП Украины за совершение административного правонарушения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus