УКРАИНА

Стиль жизни

В Киеве милиция отбуксировала ресторан на Днепре «Мураками» поближе к райотделу

0

Сегодня, около 11.30 группа представителей правоохранительных органов демонтировала крепление ресторана на Днепре «Мураками», находящегося на ул. Набережно-Крещатицкой. После этого дебаркадер был отвезен в направлении Контрактовой Площади,сообщает «Дело».

Об этом сообщает Дело со ссылкой на совладельца одного из ресторанов, находящихся рядом с «Мураками». По его словам, милиционеры разрушили крепление ресторана и увезли его. Кроме того, такая же процедура ожидает ресторан «Хуторок», находящийся неподалеку.

«Без каких-либо документов они зашли в ресторан, выгнали всех оттуда и демонтировали его. После чего приплыл буксир и плавучее заведение было отвезено в направлении Контрактовой Площади», - сказал он.

На ул. Набережно-Крещатицкой находится несколько десятков развлекательных заведений. По данным издания, все они будут демонтированы сегодня.

Напомним, ранее глава Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Игорь Калетник, представляющий Компартию, организовал расследование деятельности ресторанов на Днепре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus