УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неизвестный в костюме Дарт Вейдер ограбил банк в Нью-Йорке

0

Злоумышленник в костюме Дарта Вейдера - персонажа киноэпеопеи «Звездные войны» - ограбил банк на Лонг-Айленде (остров на юге штата), сообщает Fox News.

Бандит в маске руководителя армии Галактической Империи, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах вошел в банк около 11:30 утра по местному времени. Угрожая кассиру полуавтоматическим пистолетом, грабитель потребовал передать ему имеющиеся в сейфе наличные деньги. Сотрудница финансового учреждения исполнила его указания (о какой сумме идет речь, не уточняется), после чего он покинул здание банка.

В результате инцидента никто не пострадал. Известно, что один из посетителей банка попытался заставить грабителя уйти, однако у него ничего не вышло. «Они немного потолкались, но никаких травм посетитель не получил», - рассказал полицейский, назвавший случай с Дартом Вейдером самым необычным ограблением за все время своей службы в правоохранительных органах.

Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось. Он скрылся с места преступления на велосипеде.

Недавно в Нью-Йорке произошло другое необычное ограбление: в один из банков зашел мужчина с букетом цветов, в котором лежал конверт с запиской с требованием предать ему деньги. Грабитель отдал букет кассиру, который выполнил требование злоумышленника, после чего тот спокойно ушел из банка. По сообщениям американской прессы, 22 июля грабитель с букетом был задержан.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus