УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдси Лохан выпустили досрочно из тюрьмы

0

Американская актриса Линдси Лохан вышла из тюрьмы и направилась в клинику, где она должна пройти курс реабилитации, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

24-летняя актриса покинула исправительное учреждение, расположенное в пригороде Лос-Анджелеса, в 1.35 ночи по местному времени (12.35 мск) спустя 14 дней.

7 июля суд американского штата Калифорния признал актрису Линдси Лохан виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде, и приговорил ее в ночь на среду к 90 дням тюрьмы.

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллз Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

Линдси Лохан известна по фильмам «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Я знаю, кто убил меня». Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Актриса является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов. Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами кино и шоу-бизнеса.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus