УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Возле здания правительственного телеканала Таиланда взорвалась бомба

0

На автостоянке перед зданием 11-го национального телеканала Таиланда (NBT) в Бангкоке взорвалась сорокамиллиметровая осколочная граната, выпущенная из гранатомета М-79, сообщает Третий национальный телеканал страны.

В результате взрыва получил повреждения принадлежащий телеканалу автомобиль спутниковой связи. Человеческих жертв и раненых нет.

Как полиция полагает, что выстрел из был сделан с эстакады проходящей неподалеку платной скоростной автодороги, но никаких предположений о цели атаки не выдвигает.

Гранатометы М-79, которые массово производились в США во время вьетнамской войны, в настоящее время делают в других странах. В марте 2010 года полиция обнаружила в Бангкоке подпольный цех по производству М-79, осколочные боеприпасы к которым, по сведениям таиландских полицейских властей, легко приобрести на черном рынке оружия в Юго-Восточной Азии.

Более 100 выстрелов из М-79 сделали неизвестные в разных частях Бангкока в апреле - мае 2010 года во время массового антиправительственного протеста оппозиционного движения «краснорубашечников».

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus