УКРАИНА

Стиль жизни

В Питере возле Эрмитажа появился крупный фаллос (фото)

0

Неизвестные нанесли изображение фаллоса в Петербурге на Дворцовой площади возле Эрмитажа. Инцидент оказался гораздо скромнее акции арт-группы Война, в ходе которой в июне на Литейном мосту был изображен 65-метровый мужской половой орган.

Десятиметровый неприличный рисунок был выполнен ночью водителем мотоцикла или мопеда, который шинами оставил на асфальте следы жженой резины, а затем дорисовал сам половой орган.

Сотрудники коммунальных служб уже очистили Дворцовую площадь, однако корреспонденты Комсомольской правды сфотографировали рисунок и опросили людей у Эрмитажа.

«А с этой стороны он похож на крокодильчика. Ой-ой-ой, а кто же это сделал?», - прокомментировал инцидент сержант милиции. Он сказал, что доложит о проишествии начальству, однако найти хулигана и доказать его вину будет практически невозможно.

«Заниматься рекламой хулиганов мы не собираемся», - заявил журналистам директор Эрмитажа Михаил Пиотровский.

«Какая культурная столица - такая и культура», - сказал актер в костюме Петра I, который фотографируется с туристами на Дворцовой площади.

Напомним, 14 июня на Литейном мосту в Петербурге, напротив здания ФСБ, был нарисован 65-метровый фаллос. Инцидент оказался акцией арт-группы Война.

По материалам «Комсомольская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus